Ein guter Freund ist von uns gegangen

Liebe Fliegerkameradinnen,

liebe Fliegerkameraden,

leider muss ich euch die traurige Nachricht übermitteln, dass unser Mitglied

Harald Starsinski

am 14.8.2013 nach kurzer, schwerer Krankheit im Alter von nur 64 Jahren für immer von uns gegangen ist. Wir sind zutiefst betrübt, denn Harald war nicht nur ein vorbildlicher Fliegerkamerad, sondern für viele von uns auch ein echter Freund.

Harald war ein Mensch, den man stets gut gelaunt antraf. Ein Mensch, der packende Geschichten über die Segelfliegerei erzählen konnte, speziell über die Wettbewerbssegelfliegerei. Seine Außenlandeerlebnisse brachten uns immer wieder zum Schmunzeln.

Und er konnte die Leute mitreißen! Dadurch hat er in seinen 28 Jahren Vereinszugehörigkeit viele junge Nachwuchspilotinnen und -piloten von der hohen Schule des Leistungs- und Wettbewerbssegelflugs begeistern und überzeugen können.

Sein Talent zu begeistern sprach sich herum. So wurde er vor einigen Jahren zum Landessegelflugreferenten von Rheinland-Pfalz und damit in den Vorstand des Luftsportverbandes gewählt und wenig später noch zum Vorsitzenden des Fördervereins für Wettbewerbs- und Streckensegelflug Rheinland-Pfalz e. V.

Wir werden ihn stets in bester Erinnerung behalten!

Unser ganzes Mitgefühl gilt nun Hanna, Dörte und Beke mit Luise!

Die Trauerfeier mit anschließender Beerdigung findet am 19.08.2013 um 14 Uhr in der St. Andreas Kapelle zu Netphen-Eschenbach statt.

Die Familie wäre dankbar über eine Spende an die Lebenshilfe e. V. Siegen, Haus der Lebenshilfe Eschenbach (BLZ 46050001 Sparkasse Siegen, Kto. 30339014, Verwendungszweck: Trauerfall Harald Starsinski)

oder an den Förderverein für Wettbewerbs- und Streckensegelflug Rheinland-Pfalz e. V. (BLZ 56050180 Sparkasse Rhein-Nahe, Kto. 0010088532).

Segeflugclub Betzdorf-Kirchen e. V.

Armin Brast