Mitflüge

Mitflüge beim SFC Betzdorf Kirchen

Kaum eine andere Sportart bietet eine derart wundervolle Perspektive auf unsere Welt wie die Fliegerei. Sei es komfortabel im Motorflugzeug oder in der Thermik mit einem Segelflugzeug, wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, diese Erfahrungen mit uns zu teilen.

Unsere Schleppmaschine Aviat Husky schleppt einen Doppelsitzer Typ ASK-21 über den Westerwald

Mitflüge dienen der Öffentlichkeitsarbeit, sind also gedacht als „Fliegen zum Anfassen“. Wir wollen unseren flugbegeisterten Interessenten ein positives Bild über unseren Verein im Speziellen und der Fliegerei im Allgemeinen vermitteln und vielleicht den einen oder anderen Interessenten dazu animieren, als aktives oder förderndes Mitglied dem Verein beizutreten.

Grundsätzlich gilt, dass der Segelflugclub Betzdorf-Kirchen e.V.  Mitflüge ausschließlich zu Selbstkosten zum Zweck der positiven Imagewirkung durchführt. Mitflüge werden daher nur auf Nachfrage oder bei besonderen Anlässen (z.B. im Rahmen des Tags der offenen Tür, Flugplatzfest) angeboten.

Die Schönheit des Fliegens - bei uns wird sie im Verein erlebbar !

Mitflüge werden in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit des Flugzeugs, des Wetters sowie den Piloten durchgeführt und können nur im Einzelfall terminiert werden.

Für Flüge im Segelflugzeug und Motorflugzeug ergeben sich aus den Betriebskosten folgende Preise für Gäste:

-         30 Minuten Segelflug im Doppelsitzer (1 Person)                  60,00€

-         Segelkunstflug im Doppelsitzer (1 Person)                            80,00€

-         Schnupperflüge im Segelflugzeug mit Fluglehrer auf gesonderte Anmeldung

beinhaltet 3 Flüge als Flugschüler im Doppelsitzer                80,00€

-         15 Minuten im Motorflugzeug Remo/Cessna
          (min. 2 – max. 3 Personen)                                                    35,00€/Pers.
          Kinder bis 12 Jahre                                                                 25,00€/Pers

-         30 Minuten im Motorflugzeug Remo/Cessna

(min. 2 – max. 3 Personen)                                                    70,00€/Pers.
          Kinder bis 12 Jahre                                                                 50,00€/Pers

Soll es ein Geschenk sein, kein Problem, Sie können bei uns auch Gutscheine für einen Mitflug erwerben, entweder an Wochenenden am Flugplatz oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit uns aufnehmen.