Flugplatzfest 2018

Auch in diesem Jahr lädt der Segelflugclub SFC Betzdorf-Kirchen e.V. am 25.und 26.August wieder zu seinem Flugplatzfest 2018 ein.

Den Besuchern wird Einiges geboten ... vielseitige Attraktionen wie

• Oldtimer-Flugzeuge
  • Modellflugvorführungen
  • Fallschirmspringer
  • Flugzeugausstellung
  • Motor- und Segelkunstflug
  • Mitflüge in Motor- und Segelflugzeugen
  • Hüpfburg
  • große Tombola
  • Bewirtung mit Kuchen, Grill und Waffelstand

Wer möchte, kann natürlich auch selber mit einem der vereinseigenen Flugzeugen, gegen eine Kostenbeteiligung zu einen Mitflug antreten und einen Blick von oben auf die Heimat erleben.

Dazu lädt der Verein ganz herzlich alle Flubegeisterten und Technikinteressierten ein. Für das leibliche Wohl ist durch den Verein bestens gesorgt. Auch Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Der Eintritt ist frei, nur für die Parkplätze wird eine geringe Gebühr erhoben.

Der Eintritt ist FREI, Parkgebühr beträgt 2€